Farfalle integrali con ceci, pomodori secchi e feta

Farfalle integrali con ceci, pomodori secchi e feta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

La ricetta delle Farfalle integrali con ceci, pomodori secchi e feta è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di martedì 24 febbraio 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare per una notte in acqua fredda i ceci. Il giorno successivo scolarli e metterli a lessare in una pentola con dell'acqua leggermente salata (se si esagera con il sale, si rischia che i ceci diventino troppo duri).

Nel frattempo affettare il porro e farlo stufare in padella con un filo di olio e un goccio di acqua; dopo qualche minuto unire i pomodori secchi, fatti reidratare in acqua e successivamente tagliuzzati.

Lessare in acqua bollente salata le farfalle integrali, scolarle leggermente al dente e ripassarle in padella con il sugo di porro e pomodorini; a questi unire anche i ceci e far insaporire per un minuto. Completare infine queste farfalle integrali con il pangrattato integrale e la feta a cubetti.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 03/03/2015 all 13:46
    questa volta ha fatto successo anche Bianchi con questa ricetta . Piaciuta molto.
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