Millefoglie cioccolato panna e banane - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Millefoglie cioccolato panna e banane - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 27 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Fondere il cioccolato a bagnomaria, poi versarlo su un foglio di carta forno e con un paletta stenderlo molto velocemente in modo da ottenere un sfoglia sottile. Farlo raffreddare. Montare la panna e mescolare a queste le banane in pezzi. Ora riprendere le sfoglie di cioccolato, tagliarle a fette rettangolari uguali e alternare a ciascuna di queste uno strato di panna alle banane, come se fosse una millefoglie. Servire infine il dolce con lo zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: