Crostata rustica - Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Crostata rustica - Luisanna Messeri

La ricetta della Crostata rustica è stata presentata da Luisanna Messeri alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 25 febbraio 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Pelare e affettare le cipolle, farle rosolare in padella con un filo di olio; in un'altra padella far rosolare la verza spezzettata sempre con un filo di olio.

Pelare e sbriciolare le salsicce, unirle alla cipolla e farla rosolare bene, quindi unire anche i funghi tagliati in pezzi; grattugiare il formaggio emmental e mescolarlo con le uova intere, un pizzico di sale e volendo del pepe.

Mescolare il composto di cipolle con la verza. Stendere la frolla salata e rivestire una teglia da 24-26cm di diametro; mescolare tutti i composti preparati aggiungendo anche le olive taggiasche. Versare questo composto nello stampo, livellare la superficie e infornare la crostata rustica a 180° per circa 30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 19/03/2015 all 10:47
    buonissima . La pasta frolla sembrava una sfoglia leggera e sottile, ma io non l'ho comprata ,l'ho fatta da me.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui