Torta di polenta al limone - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Torta di polenta al limone - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    16 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina con il lievito e le mandorle tritate; mescolare il burro con lo zucchero (250 gr). Sbattere le uova, aggiungere a queste un cucchiaio alla volta di crema al burro. Amalgamare ora il composto preparato e quello di farina, aggiungere la scorza di 3 limoni e il succo di uno. 
Versare il composto ottenuto in uno stampo da 23 cm rivestito di carta forno, cuocere la torta per circa 60 minuti a 180° (controllare la cottura con uno stecchino: inserirlo nella torta, se esce perfettamente asciutto è cotta). Accompagnare la torta fredda con uno sciroppo ottenuto sciogliendo lo zucchero rimasto con il succo del limone e il baccello di vaniglia. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: