Tiramisų croccante - I menų di Benedetta

Tiramisų croccante - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 14 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Giochiamo d'Anticipo, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pasta e fagioli in crostaSora GiovannaManzo all'olio di RovatoMarquise al cioccolato


Ingredienti

Preparazione:

Montare un tuorlo con 2 cucchiai di zucchero, aggiungere il mascarpone e montare nuovamente fino ad ottenere una crema.
Aggiungere al caffè abbondante zucchero, versarlo a filo sul composto e mescolare.
Infine ottenuta la crema, comporre il tiramisù croccante: stendere in una teglia rettangolare uno strato di crema, adagiare sopra i biscotti fomando uno strato ben compatto, ripetere questo passaggio un'altra volta e terminare con uno strato di crema. Infine spolverizzare con abbondante cacao il tiramisù e metterlo in frigo per minimo 10 minuti e servilo. 

+ Questa ricetta è la variante di: Tiramisų

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 24/10/2011 all 15:05
    No, non credo. Deve comunque assomigliare a una millefoglie, quindi deve rimanere croccante.
  • ilaria ha scritto:
    Il 24/10/2011 all 14:34
    Vorrei provarlo, ma non rimane troppo asciutto?
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui