Torta cioccomenta - Anna Moroni

Torta cioccomenta - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

La ricetta della Torta cioccomenta è stata presentata alla prova del cuoco da Anna Moroni nella puntata di martedì 17 novembre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Montare con le fruste elettriche in una ciotola le uova assieme allo zucchero; a questa crema unire nell'ordine l'olio di semi, lo yogurt e lo sciroppo di menta. Amalgamare bene il tutto. Unire infine la farina, la farina di cocco ed il lievito.

Imburrare e infarinare una teglia del diametro di 24cm, versare il composto cercando di livellarne la superficie.

Cuocere la Torta cioccomenta in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti, o comunque fino a cottura.

Una volta cotta, far raffreddare la torta, sformarla e glassarla con uno strato di crema di nocciole e una spolverata di farina di cocco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • maria teresa ha scritto:
    Il 22/11/2015 all 08:46
    MMeravigliosa
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui