Bavarese al limone con salsa al cioccolato e cannella

Bavarese al limone con salsa al cioccolato e cannella
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare la gelatina in acqua fredda e poi strizzarla. Spremere il limone e filtrare il succo. Mescolare lo zucchero a velo con la ricotta, il succo del limone, un pochino di scorza tritata. In un pentolino far sciogliere la felatina con 2 cucchiai di acqua, poi unirla alla ricotta insieme anche alla panna.

Versare il composto ottenuto in uno stampo a ciambella e metterlo in frigo a far rassodare.

Nel frattempo sciogliere il cioccolato sul fuoco con 2 cucchiai di acqua, aromatizzarlo con la cannella e utilizzare questa crema per decorare la bavarese, servendola anche con scorze di buccia di limone.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 20/07/2015 all 07:21
    @roberta: la panna si mette liquida
  • roberta ha scritto:
    Il 18/07/2015 all 16:25
    vorrei sapere se la panna deve essere montata o si mette liquida