Bocconcini di tacchino con salsa barbecue con frittelle di cipolla

Bocconcini di tacchino con salsa barbecue con frittelle di cipolla
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta dei Bocconcini di tacchino con salsa barbecue con frittelle di cipolla è stata presentata da Natalia Cattelani alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 18 novembre 2015.

Ingredienti per i bocconcini

Ingredienti per per la salsa barbecue

Ingredienti per le frittelle di cipolle

Preparazione:

Prima mossa dedicata ai bocconcini di tacchino: tagliare in pezzi il tacchino, passarli nella farina e poi in una crema ottenuta mescolando le uova con l'amido di mais. Condire la carne con sale e pepe. Versare i bocconcini di tacchino in una padella con un pochino di olio caldo, far addensare leggermente la salsina per i primi 3-4 minuti poi mescolare e portare a cottura.

Seconda mosse dedicata alla salsa barbecue: mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti assieme alla passata di pomodoro e l'acqua; versare il composto in un padellino sul fuoco e farla cuocere per 3-4 minuti in modo che si addensi.

Terza mossa dedicata alle frittelle: per la pastella mescolare la farina con l0amido, aggiungere l'acqua, il lievito e le varie spezie. Sbucciare e affettare le cipolle, versarle nella pastella e mescolare in modo che vengano ricoperte completamente. Scaldare in padella abbondante olio di semi e quando è ben caldo versare a cucchiaiate il composto preparato e friggere queste frittelle fino a che non sono ben dorate. Scolarle infine su carta assorbente.

Quarta mossa: su un letto di insalata distribuire i bocconcini di tacchino, aggiungere le frittelle di cipolle e completare irrorando con la salsa barbecue.

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Commenti

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  • CLAUDIA63 ha scritto:
    Il 18/02/2016 all 20:49
    Ricetta eccezionale!!! Semplice, veloce e buonissima!!!
  • rita ha scritto:
    Il 23/11/2015 all 15:53
    bonissime le frittelle e la salsa, per la carne č risultata un po' stoppacciosa. Comunque una buona ricetta.