Calzone con crescenza e pomodorini secchi

Calzone con crescenza e pomodorini secchi

La ricetta del Calzone con crescenza e pomodorini secchi è stata presentata alla prova del cuoco da Marco Bianchi nella puntata di martedì 17 novembre 2015.

Ingredienti per la pasta

Ingredienti per il ripieno

Preparazione:

Per la pasta del calzone mescolare le farine, aggiungere il lievito sciolto in un pochino di acqua, l'olio, lo zucchero e il sale; lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto ben omogeneo. Farlo lievitare a temperatura ambiente per un paio d'ore.

Per il ripieno sbollentare le bietoline in acqua salata, scolarle quando sono arrivate a cottura.

Stendere la pasta di pane preparata, al centro distribuire le biete, la crescenza in pezzi, i pomodorini secchi; condire con olio e sale.

Chiudere a metà la pasta in modo da ottenere un calzone, schiacciare bene i bordi, spennellare la superficie con un pochino di olio e infornare a 170° per circa 30 minuti, o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui