Torta cioccomenta - Anna Moroni

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

La ricetta della Torta cioccomenta è stata presentata alla prova del cuoco da Anna Moroni nella puntata di martedì 17 novembre 2015.


Ingredienti
» Uova
3
2 bicchieri
mezzo bicchiere
» Yogurt
1 vasetto
» Farina
2+mezzo bicchieri
1 bicchiere
1 bustina
1 bicchiere
Preparazione:

Montare con le fruste elettriche in una ciotola le uova assieme allo zucchero; a questa crema unire nell'ordine l'olio di semi, lo yogurt e lo sciroppo di menta. Amalgamare bene il tutto. Unire infine la farina, la farina di cocco ed il lievito.

Imburrare e infarinare una teglia del diametro di 24cm, versare il composto cercando di livellarne la superficie.

Cuocere la Torta cioccomenta in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti, o comunque fino a cottura.

Una volta cotta, far raffreddare la torta, sformarla e glassarla con uno strato di crema di nocciole e una spolverata di farina di cocco.