Bauletti di tacchino - Anna Moroni

Bauletti di tacchino - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 4 novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in un pentolino il latte con la noce moscata e il sale; aggiungere poi il burro e la farina, mescolare, togliere dal fuoco e amalgamare il burro e la farina. 
Battere poi le fette di tacchino, infarinarle e versare su ciascuna un cucchiaio di besciamella. Chiudere ogni feta in due e farle riposare fino a che la besciamella non si è raffreddata.
Nel frattempo sbollentare gli spinaci, scolarli e farli rosolare in padella con una noce di burro e un filo di olio; alla fine aggiungere pinoli e uvetta.
Quindi riprendere le fette di tacchino, passarle nell'uovo sbattuto, poi nella farina, quindi tuffarle in padella nell'olio bollente e farle friggere fino a completa doratura. Servire infine i bauletti di tacchino con contorno di spinaci. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui