Tiramis¨ - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tiramis¨ - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare con la frusta i tuorli con lo zucchero e la vanillina fino a quando il composto non diventa chiaro e spumoso; unire quindi il marsala e il mascarpone, mescolare nuovamente e in ultimo amalgamare gli albumi montata a neve con un pizzico di sale. 
Ora stendere uno strato di savoiardi inzuppati leggermente nel caffè, poi stendere un po' di crema, uno strato di cacao e ripetere questi strati altre due volte. Infine, far riposare il tiramisù in frigo per almeno un'ora prima di servire. 

+ Questa ricetta ├Ę la variante di: Tiramis¨

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Francesca ha scritto:
    Il 31/12/2015 all 13:47
    Buonissimo!!!Fatto tante volte...non sbaglierete!!!