Cantuccini al cioccolato bianco e mirtilli - Anna Moroni

Cantuccini al cioccolato bianco e mirtilli - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 31 gennaio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Frullate nel mixer le uova (3) con lo zucchero, poi aggiungete la farina miscelata al lievito e sale, il cioccolato bianco tritato e frullate ancora.
Versate il composto sulla spianatoia infarinata, stendetelo un po' e incorporatevi i mirtilli secchi impastando un po'.
Ricavate dal composto tre rotolini e disponeteli su di una teglia ricoperta di carta forno ben distanziati. Spennellateli con l'uovo sbattuto e cuoceteli in forno già caldo a 180° per cir ca 20'.
Tagliate i filoncini, ricavando i cantuccini e rimetteteli sulla teglia in forno ancora 10'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: