Tatin di pere salata

Tatin di pere salata

La ricetta delle Tatin di pere salata è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 2 novembre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Privare le pere della buccia e tagliarle a metà, metterle con l'interno rivolto verso l'alto in una teglia con burro e zucchero di canna e farle cuocere per circa 20 minuti nella parte bassa del forno a 180°.

Quando le pere sono cotte, cospargerle con il grana e poi coprirle con la pasta sfoglia, inserendo bene i bordi nella teglia. 

Cuocere la tatin di pere salata in forno preriscaldato a 220° per circa 25-30 minuti, sempre nella parte bassa del forno.

Al termine della cottura sfornare questa torta salata, farla intiepidire e capovolgerla su un piatto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui