Tarte tatin con pomodoro e scamorza - Sergio Barzetti

Tarte tatin con pomodoro e scamorza - Sergio Barzetti

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 22 Maggio 2013

Ingredienti

Preparazione:

Spennellare con il burro fuso una teglia antiaderente; cospargere questa con le foglie di basilico e il pangrattato. Disporre sopra tutti i pomodorini tagliati a metà, condire con sale e coprire con la pasta sfoglia. Cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti.

Al termine della cottura mettere sopra alla tarte tatin un piatto e capolvergere la torta; qui cospargere conla scarmoza a fette, pangrattato e parmigiano grattugiato e ripassare in forno per circa 5 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui