Pizza pazza - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Pizza pazza - Molto Bene

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 17 aprile 2014

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare con aglio e olio il misto per soffritto; unire poi la carne, un pizzico di sale e pepe, il vino bianco. Quando il vino è evaporato aggiungere la salsa e il concentrato di pomodoro, il rosmarino e l'alloro. Far cuocere il ragù a fuoco basso. Unire a fine cottura il formaggio grattugiato e far raffreddare il tutto.

Stendere la pasta della pizza, distribuirvi sopra a mucchietti il ragù e ritagliare ad ogni mucchietto un disco; chiudere la pasta formando tante palline. Ripassare queste in pentola nella salsa di pomodoro.

Mettere le palline di pasta farcite in uno stampo a ciambella unito e far cuocere la pizza pazza in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui