Un cake per cominciare - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Un cake per cominciare - Alessandro Borghese

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le uova con il latte e l'olio. Grattuggiare le zucchine, tagliare i pomodori secchi a listarelle e incorporarli al composto di uova, insieme ai pinoli, il basilico, la farina, il lievito, l'amido di mais e, infine, il camembert tagliato a pezzetti. Mescolare bene e versare il composto in uno stampo per plumcake rivestito di carta da forno. Decorare la superficie con alcuni pinoli e infornare per 40 minuti a 180°. Appena cotto, tagliarlo a fette e guarnire con pomodorini sott'olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui