Pizzette finte - Lorenzo Branchetti

Categoria: La prova del cuoco
Pizzette finte - Lorenzo Branchetti

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata di sabato 10 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Mettere le fette di pan bauletto su una teglia rivestita di carta forno, spalmarle con un po' di passata di pomodoro, aggiungere alcuni pomodorini lavati e tagliati a fettine, un pizzico di sale su ciascuna, una fetta di mozzarella e alcune fettine di emmental. Decorare le pizzette finte con dell'origano, poi infornale a 200° per circa 6-8 minuti. A fine cottura decorarle con delle foglie di basilico e un filo di olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 28/03/2013 all 18:48
    @marco: per il tempo c'č stato un piccole errore, dopo la tua segnalazione abbiamo subito corretto (grazie); in ogni caso con tempo richiesto intendiamo non solo il tempo di cottura ma anche il tempo che ci vuole a preparare la ricetta!
  • marco ha scritto:
    Il 28/03/2013 all 15:28
    ma se occorrono 6-8 minuti di cottura...come mai l'indicazione dice 35 min di preparazione? Mi son perso qualche passaggio..ho capito male, o c'č un'indicazione di tempo di cottura sbagliato? ciao Marco