Tarte tatin con pomodoro e scamorza - Sergio Barzetti

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 22 Maggio 2013


Ingredienti
1 confezione
q.b.
3 cucchiai
q.b.
» Burro
25 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Spennellare con il burro fuso una teglia antiaderente; cospargere questa con le foglie di basilico e il pangrattato. Disporre sopra tutti i pomodorini tagliati a metà, condire con sale e coprire con la pasta sfoglia. Cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti.

Al termine della cottura mettere sopra alla tarte tatin un piatto e capolvergere la torta; qui cospargere conla scarmoza a fette, pangrattato e parmigiano grattugiato e ripassare in forno per circa 5 minuti.