Tacchino all'aceto - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Tacchino all'aceto - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 ottobre 2011.

Preparazione:

Cuocere il tacchino per 30 minuti immerso nell'aceto aromatizzato con il sedano, la carota e la cipolla. Lasciar raffreddare e tagliare a fettine sottili. Nel frattempo preparare un trito con le erbe aromatiche e unirli a un'emulsione di olio, limone e sale. Cospargere abbondantemente le fettine con la salsina ottenuta e servire freddo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui