Polpette di tacchino alla birra - Antonella Clerici

Polpette di tacchino alla birra - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di Lunedì 27 Maggio 2013

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare il pane nel latte e tritare assieme salvia e rosmarino; mescolare il macinato di tacchino con uova, trito aromatico, noce moscata, grana e pecorino grattugiati, pane strizzato. Condire il composto con sale e pepe, poi formare con questo tante piccole polpettine.

In un wok scaldare un filo di olio con una noce di burro, poi mettervi la cipolla rossa affettata e farla appassire, quindi toglierla e nella stessa pentola a fuoco più alto far dorare le polpette. 

Aggiungere ora la cipolla messa da parte, irrorare con la birra, condire con una presa di sale e far cuocere a fuoco medio per cic a 10 minuti.

Al termine della cottura, girare le polpette dall'altro lato e far cuocere altri 10 minuti.

Accompagnare il piatto con del riso al curry,

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Commenti

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  • Maurizia ha scritto:
    Il 29/05/2013 all 22:59
    Potreste provare ad aggiungere in cottura dei Fiocchi di sale al rosmarino. Io li utilizzo in quasi tutte le mie ricette, ogni volta con ottimi risultati di gusto:)!
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