Quaglie al cognac - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Quaglie al cognac - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Mettere olio, sale e pepe in una padella e sfumare a caldo con il cognac. Aggiungere le quaglie, farle rosolare bene con il vino. Controllare la cottura con una forchetta: le quaglie sono pronte quando, bucate con uno spiedino, non fuorisce liquido. Spalmare la salsa di tartufo su 6 fette di pane e farle abbrustolire nel burro. Adagiare le quaglie sui crostini e condire il tutto con qualche goccia di olio al tartufo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui