Piedini all'anice

Regione: Molise
Piedini all'anice
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    240 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Raschiate bene i piedini di maiale, bruciate i peli sulla fiamma e poi lavateli molto bene con acqua calda. Lasciateli in frigo per un giorno intero, tuffateli in acqua bollente salata a cui avrete aggiunto il sale e qualche grano di pepe. Teneteli sul fuoco per 10 minuti, scolateli, asciugateli e spaccateli a metà. Fateli rosolare in una ?asseruola con olio e burro, aggiungete un pizzico di semi d'anice e un mestolo d'acqua bollente salata. Lasciate assorbire a fuoco lento, aggiungete un altro mestolo d'acqua e cos? via fino alla fine della cottura che durer? parecchie ore, questo perché alla fine la carne si dovr? staccare completamente dalle ossa. A metà cottura potete aggiungere un po' di salsa di pomodoro stemperata nell'acqua calda. Serviteli molto caldi.

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