Spaghetti tonno e agrumi - I menų di Benedetta

Spaghetti tonno e agrumi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Puntata del 11 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Degli Amici eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Hamburger di melanzaneLinguine terra e mareTorta alle pere dedeTorta salata francese 

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in una padella un filo di olio con l'aglio leggermente schiacciato; nel frattempo unire i succhi degli agrumi (pompelmo, arancia, lime). Mettere a cuocere gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata. 
Ora tagliare il tonno a cubetti, metterlo nella padella con l'olio e l'aglio, farlo rosolare velocemente e unire un po' di scorza grattugiata del lime. Quindi scolare la pasta, versare in padella con il tonno sfumato con qualche goccia di salsa worcester e con il succo di agrumi. Infine servire questi spaghetti tonno e agrumi con tutti il sugo, tolti gli spicchi di aglio. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui