Torta alle pere dede - I menų di Benedetta

Torta alle pere dede - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Puntata del 11 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Degli Amici eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Hamburger di melanzaneLinguine terra e mareSpaghetti tonno e agrumiTorta salata francese 

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare il burro con lo zucchero, i tuorli, la farina e un pizzico di sale. Ottenuta così un frolla, farla prima riposare avvolta nella pellicola in frigo per un'oretta, poi dividerla in due parti e stenderle. Con una parte rivestire una eeglia rotonda, bucherellarla e riempire con le pere tagliate a pezzi; ricoprire con l'altra frolla e cuocere per 30 minuti a 180°.
Sfornare infine la torta alle pere dede, farla raffreddare prima di toglierla dalla teglia e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Miriana ha scritto:
    Il 11/01/2015 all 16:17
    Buona