Spaghetti tonno e agrumi - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 11 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Degli Amici eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Hamburger di melanzaneLinguine terra e mareTorta alle pere dedeTorta salata francese 


Ingredienti
» Olio
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Arancia
1
» Lime
1
300 gr
» Tonno
200 gr di filetto
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Soffriggere in una padella un filo di olio con l'aglio leggermente schiacciato; nel frattempo unire i succhi degli agrumi (pompelmo, arancia, lime). Mettere a cuocere gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata. 
Ora tagliare il tonno a cubetti, metterlo nella padella con l'olio e l'aglio, farlo rosolare velocemente e unire un po' di scorza grattugiata del lime. Quindi scolare la pasta, versare in padella con il tonno sfumato con qualche goccia di salsa worcester e con il succo di agrumi. Infine servire questi spaghetti tonno e agrumi con tutti il sugo, tolti gli spicchi di aglio.