Agnolotti alla monferrina - Andrea Ribaldone

Categoria: La prova del cuoco
Agnolotti alla monferrina - Andrea Ribaldone
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 marzo 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate la carne (che non sia troppo magra) a pezzi, poi rosolatela in una casseruola bagnate con il vino bianco e fate cuocere un paio d'ore regolando di sale.
A fine cottura, unite gli spinaci puliti e lavati e qualche cucchiaio di riso e portate a cottura.
Frullate il tutto nel mixer uneno anche il formaggio grattugiato o tritatelo a coltello.
Preparate la pasta per la sfoglia con la farina e le uova e tiratela con la nonna papera, disponetevi il ripieno a mucchietti e fate gli agnolotti.
Lessateli in abbondante acqua bollente salata.
Sciogliete in una padella il burro, unitevi la salvia e fate insaporire.
Scolate gli agnolotti e saltateli nella padella con il burro.

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