Quiche ai porri e taleggio

Quiche ai porri e taleggio

Ingredienti

Preparazione:

Pulite, lavate e tagliate i porri.
Mettete un po' d'olio in una padella sul fuoco, unitevi i porri e fateli cuocere per 7-8 minuti, regolate di sale e fateli raffreddare.
Srotolate la pasta sfoglia e utilizzando anche la carta forno, rivestitevi una teglia (26 cm) facendo  anche un bordino.
Bucherellate la sfoglia con i rebbi di una forchetta e spolverizzatela con del pangrattato.
Distribuite nella sfoglia i porri e coprite con il taleggio tagliato a pezzetti.
Mettete in una ciotola le uova, unitevi i due tipi i panna, noce moscata, sale e amalgamate bene il tutto.
Versate il composto sui porri e cuocete la quiche in forno già caldo a 200° per circa 20-30'.
Sfornate la quiche e servite calda o tiepida.

Passo-passo

Quiche ai porri e taleggio1
Quiche ai porri e taleggio2
Quiche ai porri e taleggio3
(1) Pulite, lavate e tagliate i porri. Mettete un po' d'olio in una padella sul fuoco, unitevi i porri e fateli cuocere per 7-8 minuti, regolate di sale e fateli raffreddare. (2) Srotolate la pasta sfoglia e utilizzando anche la carta forno, rivestitevi una teglia (26 cm) facendo anche il bordino. Bucherellate la sfoglia con i rebbi di una forchetta e spolverizzatela con del pangrattato. (3) Mettete in una ciotola le uova,
Quiche ai porri e taleggio4
Quiche ai porri e taleggio5
Quiche ai porri e taleggio6
(4) unitevi i due tipi i panna, noce moscata, sale (5) e amalgamate bene il tutto. (6) Distribuite nella sfoglia i porri
Quiche ai porri e taleggio7
Quiche ai porri e taleggio8
Quiche ai porri e taleggio9
(7) e coprite con il taleggio tagliato a pezzetti. (8) Versate il composto di panna e uova sui porri e cuocete la quiche in forno giā caldo a 200° per circa 20-30'. (9) Sfornate la quiche e servite calda o tiepida.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Luciana ha scritto:
    Il 17/09/2013 all 17:00
    Saporita e buona, anche se la prossima volta che la faccio ho intenzione di aggiungere qualcosa di piccante!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui