Maltagliati disegnati - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Maltagliati disegnati - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Biscotti allo zenzeroAragosta alla catalana

Ingredienti

Preparazione:

Tirare la pasta all'uovo in sfoglie e mettere tra di queste le erbe aromatiche, sovrapporle e ripassarle nella sfogliatrice. A questo punto creare i maltagliati.
Far appassire in un tegame con del burro e sale le foglie di spinaci. Versare i maltagliati in acqua bollente; frullare il prezzemolo con un po' di acqua, strizzarlo bene in un telo raccogliendo il succo in una ciotolina.
Scolare il maltagliati e mantecarli nella padella con gli spinaci.
Servire i maltagliati disegnati con il pepe rosa pestato, la ricotta salata, e il succo di prezzemolo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: