Sformatini di carciofi

Categoria: La prova del cuoco
Sformatini di carciofi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Far saltare in padella per 10 minuti i carciofi puliti con un filo di olio, l'aglio e alcune foglie di mentuccia; aggiungere poi sale e pepe e irrorare con il vino bianco. Aggiungere poi la farina e il latte e far cuocere altri 5 minuti. Togliere poi dal fuoco, unire parmigiano e uova e versare il composto ottenuto in stampini imburrati, facendo cuocere a bagnomaria nel forno a 160° per 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui