Sformatini di ricotta in foglia di verza e salsa di funghi

Categoria: La prova del cuoco
Sformatini di ricotta in foglia di verza e salsa di funghi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare tra loco la ricotta passata al setaccio, le uova, la noce moscata, un pizzico di sale e pepe; versare il composto in stampini foderati con le foglie di verza sbollentate in acqua salata. Cuocere a bagnomaria in forno a 180° per 10 minuti. Nel frattempo preparare la salsa di funghi facendo saltare gli champignon in padella con olio e aglio, marsala e brodo. Passare poi tutto al mixer e decorare gli sformatini di ricotta in foglia di verza.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: