Semifreddo al torrone morbido con ribes rosso

Semifreddo al torrone morbido con ribes rosso
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltŕ:

Ingredienti

Preparazione:

Rompete le uova e mettete i tre tuorli più l'uovo intero in una ciotola. Montateli con le fruste elettriche con lo zucchero e 2 cucchiai di marsala. Mettete la ciotola sul fuoco a bagnomaria e continuate a lavorare lo zabaione con una frusta finchè sarà bello spumoso. Mettete dei ribes schiacciati con una forchetta sul fondo delle coppette, versatevi lo zabaione e decorate con il torrone morbido sbriciolato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui