Tortini di riso e limone - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tortini di riso e limone - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Puntata del 13 Ottobre 2011, nuova edizione di Cotto e Mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Incoporare in una ciotola tutti gli ingredienti (del limone usare il succo) e mescolare bene fino ad ottenere un composto cremoso.
Versare quindi questo composto in 6 ciotoline e mettere i tortini di riso e limone a cuocere in forno per 15 minuti a 175°. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 25/02/2013 all 19:28
    @mariapia: nella ricetta non Ŕ utilizzato il riso, ma farina di riso e latte di riso. Il procedimento indicato Ŕ corretto.
  • maria pia ha scritto:
    Il 25/02/2013 all 12:12
    non Ŕ chiara la ricetta, il riso prima deve essere cotto?