Rotolo di cacao con crema di cioccolato bianco

Rotolo di cacao con crema di cioccolato bianco
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Montare i rossi con 40 gr di zucchero, miele, vanillina e a parte gli albumi con altri 100 gr di zucchero. Unire il tutto e mescolare; aggiungere quindi la farina, la fecola e il cacao amaro. Versare il composto in una teglia foderata di carta da forno e infornare a 220° per 5/6 minuti. Preparare la crema al cioccolato bianco scaldare in un pentolino la panna e quando sta per bollire unire il cioccolato bianco e il burro; quando sono sciolti far intiepidire. Montare il composto insieme a dei cubetti di ghiaccio. Ottenuta una crema densa, spalmarla sul pan di spagna al cioccolato, arrotolarlo e farlo raffreddare in frigo per qualche ora. Servire spolverizzato di cacao.

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