Yo Yo - I menų di Benedetta

Yo Yo - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 27 Settembre 2011, I menù di Benedetta, menù Indiano eseguito da Benedetta Parodi 

Ingredienti

Preparazione:

Unire le uova intere con lo zucchero, montare il composto in modo che diventi spumoso, aggiungere poi la farina, la vanillina e il lievito. Far fondere il cioccolato mescolando. Nel frattempo, disporre su una teglia coperta di carta forno dei dischi di crema (circa 3 cucchiai per disco) e infornare a 180° per 10 minuti fino a doratura. Ora, rifinirli tagliando gli yo yo con una formina tonda. Preparati tanti dischetti fino a esaurimento crema, disporre su ogni yo yo uno strato di crema, chiuderli a due a due tipo panino e decorare la superficie con il cioccolato fuso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: