Praline al mascarpone

Praline al mascarpone
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il cioccolato fondente e farlo sciogliere a bagnomaria mescolando; far poi raffreddare. Mescolare il cioccolato fuso in una ciotola con il mascarpone e lo zucchero a velo; far raffreddare in frigo facendolo solidificare. Nel frattempo frullare con il mixer i pistacchi e metterli in una ciotola; prendere quindi il composto dal frigo, con l'aiuto di un cucchiaio creare delle palline e farle prima rotolare in una ciotola con il cacao poi in una con il cocco e infine in quella con i pistacchi. Conservare in frigo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: