Chiacchiere di Carnevale - I menų di Benedetta

Chiacchiere di Carnevale - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 8 Febbraio 2013) - menù Voglia di mare 


Le altre ricette di questo menù: Merluzzo in umido con couscous di verdureInsalata di mare in zuppaNasello in acqua pazza

Ingredienti

Preparazione:

Impastare la farina con le uova e lo zucchero, aggiungere poi 50 ml di olio di semi e lavorare fino ad ottenere un impasto uniforme. 

Stendere l'impasto con la macchina per la pasta, o comunque ottenendo una sfoglia abbastanza sottile; con una rotella dentellata ricavare dei rettangoli e al centro di ognuna fare un'incisione al centro. Volendo far passare un lato all'interno del buco centrale e tirare leggermente.

Friggere le chiacchiere nell'olio di semi bollente, farle dorare e scolarle poi su carta assorbente. Quando sono ben scolate spolverizzarle con lo zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Katia ha scritto:
    Il 17/02/2015 alle 17:25
    E se Nn ho la macchina per stendere la pasta posso farlo col mattarello ma devi mettere la pasta i frigo o no posso friggerli direttamente grazie
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių