Chiacchiere di Carnevale - I menų di Benedetta

Chiacchiere di Carnevale - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 8 Febbraio 2013) - menù Voglia di mare 

Le altre ricette di questo menù: Merluzzo in umido con couscous di verdureInsalata di mare in zuppaNasello in acqua pazza

Ingredienti

Preparazione:

Impastare la farina con le uova e lo zucchero, aggiungere poi 50 ml di olio di semi e lavorare fino ad ottenere un impasto uniforme. 

Stendere l'impasto con la macchina per la pasta, o comunque ottenendo una sfoglia abbastanza sottile; con una rotella dentellata ricavare dei rettangoli e al centro di ognuna fare un'incisione al centro. Volendo far passare un lato all'interno del buco centrale e tirare leggermente.

Friggere le chiacchiere nell'olio di semi bollente, farle dorare e scolarle poi su carta assorbente. Quando sono ben scolate spolverizzarle con lo zucchero a velo.

Guarda anche:

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 23/04/2018 all 19:39
    @sonia: come indicato sono circa 50 ml di olio, ovviamente la dose č indicativa e devi regolarti tu man mano che prepari l'impasto in modo che non risulti ne troppo solido ne troppo morbido
  • Sonia ha scritto:
    Il 17/04/2018 all 20:40
    Le dosi dell olio? In TV mi pareva 50 ml ma non ricordo bene ,grazie in anticipo
  • Katia ha scritto:
    Il 17/02/2015 all 16:25
    E se Nn ho la macchina per stendere la pasta posso farlo col mattarello ma devi mettere la pasta i frigo o no posso friggerli direttamente grazie