Risotto con le tinche

Regione: Veneto
Risotto con le tinche
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Svuotate, pulite e lavate le tinche. Fate appassire in una casseruola la cipolla tritata. poi aggiungete le tinche ed un po' d'acqua con un cucchiaio di aceto. Appena cotte, diliscatele e rimettetele nella casseruola con il prezzemolo tritato ed il riso. Mescolate con delicatezza, bagnate con acqua calda salata e portate a cottura, mescolando e bagnando nuovamente appena il riso si asciuga. Appena cotto al dente, toglietelo dal fuoco. unite il resto del burro. una manciata di pepe e lasciatele macerare per un paio di minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui