Riso nero dolce

Regione: Sicilia
Riso nero dolce
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Portare sul fuoco dell'acqua, quando bolle saltarla leggermente e farvi lessare il riso per il tempo indicato sulla confezione. Al termine della cottura scolarlo e metterlo di nuovo nella pentola. Aggiungere a questo ancora caldo il cioccolato grattugiato, mescolare in modo che si sciolta e incorporare anche zucchero e cannella. Far raffreddare completamente prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui