Tortino di patate ripieno di verdure - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tortino di patate ripieno di verdure - cotto e mangiato

Nuova edizione di cotto e mangiato, condotta da Tessa Gelisio, puntata del 06 Ottobre 2011

Ingredienti

Preparazione:

Affettare le patate e mettere in una pentola l'acqua a bollire; quando bolle, buttare le patate con il sale e farle cuocere. Quando queste sono cotte, mescolarle con l'olio e il cacioricotta. Mescolare e far riposare. Preparare quindi il ripieno di verdura: prendere le verdure miste, sbollentarle leggermente nell'acqua delle patate, tagliarle in piccoli pezzi e aggiungere il provolone a dadini. Comporre quindi il tortino di patate ripieno: stendere la purea in uno stampo unto, al centro mettere il ripieno di verdure e richiudere sopra con il resto della purea. Cuocere il tortino di patate ripieno di verdure in forno a 180° per 15 minuti.

Passo-passo

Tortino di patate ripieno di verdure - cotto e mangiato1
Tortino di patate ripieno di verdure - cotto e mangiato2
Tortino di patate ripieno di verdure - cotto e mangiato3
(1) Mettere a bollire in acqua salata le patate sbucciate e tagliate in pezzi. (2) Quando le patate sono cotte, scolarle e schiacciarle; mescolare poi il parmigiano e un filo di olio. (3) Pulire le verdure e metterle a cuocere nell'acqua delle patate. Unire poi a queste il provolone.
Tortino di patate ripieno di verdure - cotto e mangiato4
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(4) Comporre quindi il tortino: rivestire uno stampo unto con uno strato di purea, farcire l'interno con le verdure e richiudere sopra con uno strato di purea di patate. (5) Cuocere il tortino di patate ripieno di verdure a 180° per 15 minuti e servire subito decorando con delle verdure crude.

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Commenti

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  • GIOVANNA ha scritto:
    Il 21/06/2013 all 18:59
    HO PROVATO A FARE LA CREMA ALLA NOCCIOLA E DEVO DIRE CHE E' VERAMANTE BUONA