Biscotti al cioccolato - Anna Moroni

Biscotti al cioccolato - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

La ricetta dei Biscotti al cioccolato è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di martedì 7 aprile 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Montare con le fruste elettriche lo zucchero con le uova; al composto ottenuto unire, sempre continuando ad usare le fruste il latte e il burro, la farina con la vanillina e il lievito. Tritare entrambi i cioccolati e incorporarli all'impasto.

Con le mani bagnate, formare dei grossi dischi con l'impasto e stenderli su una teglia rivestita di carta forno, cospargendoli con dello zucchero semolato; infornare questi biscotti al cioccolato per circa 180°, forno ventilato, per circa 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Lia ha scritto:
    Il 27/04/2015 all 18:31
    Meravigliosi li prover˛
  • ginevra ha scritto:
    Il 08/04/2015 all 15:08
    mi sono piaciuti moltissimo bella idea
  • ricci ornella ha scritto:
    Il 07/04/2015 all 12:14
    Bellissimo, le provo subito
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui