Crostatine per la festa del papÓ - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Crostatine per la festa del papÓ - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficolt├á:

Puntata del 19 Marzo 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta frolla e ritagliare dei dischi, con questi rivestire degli stampini. Farcire questi stampi con marmellata o nutella, livellando bene. Coprire le crostate con alcuni striscioline di pasta frolla. Cuocere queste crostatine a 170° per circa 20-25 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui