Coppette di crema al cocco e frutta fresca - Lorenzo Branchetti

Categoria: La prova del cuoco
Coppette di crema al cocco e frutta fresca - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 6 aprile 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in ammollo la farina di cocco in 500 ml di latte e fate riposare per almeno 2 ore.
Filtrate il latte al cocco e mettetelo in un pentolino sul fuoco con il restante latte, lo zucchero e il cucchiaio di maizena, portate a cottura mescolando continuamente finchè la crema s'addenserà.
Trasferitela nelle coppette e fatela raffreddare, poi fatela riposare in frigorifero qualche ora.
Servite le coppette di crema al cocco guarnite con frutta fresca a piacere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 19/08/2016 all 08:14
    mamma che buone
  • ricettemania ha scritto:
    Il 09/04/2013 all 16:37
    @elena: la ricetta č gia completa
  • elena ha scritto:
    Il 09/04/2013 all 14:34
    terminate la ricetta per cortesia per le coppette di crema al cocco e frutta fresca di lorenzo branchetti ciao