Riso freddo con mortadella e fontina - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Riso freddo con mortadella e fontina - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il riso in acqua bollente, scolarlo quando è arrivato a cottura, passarlo sotto all'acqua fredda e metterlo in una ciotola; unire a questo la mortadella a cubetti, la fontina a cubetti, il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, le olive nere denocciale e tagliate a metà. Condire il riso con olio, sale e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: