Bavette con melanzana al forno - Antonella Clerici

Bavette con melanzana al forno - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 ottobre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le melanzane a metà nel senso della lunghezza, adagiarle su una teglia e infornare a 180° per 15 minuti. In una padella far rosolare l'aglio nell'olio e unire i pomodori tagliati in 4 spicchi. Salare il giusto, profumare con timo e insaporire con i capperi e le olive. Cucinare le bavette per 7 minuti in acqua salata, scolarle e farle mantecare nella padella con la salsa. Tirare fuori dal forno le melanzane e toglierne la polpa aggiungendola alle bavette. Quindi riempire di pasta gli involucri delle melanzane svuotate e infornare per 3 minuti. Servire cospargento di grana e foglie di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui