Paglia e fieno ai fiori di zucca

Paglia e fieno ai fiori di zucca
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta Paglia e fieno ai fiori di zucca è stata presentata da Alessandra Spisni alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 26 maggio 2016.

Ingredienti

Preparazione:

Per la pasta lavorare  la farina con le uova fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo; formare un panetto e dividerlo in due parti. Ad una di queste parti unire anche le ortiche lavate e tritate.

Far rosolare in padella lo scalogno tritato con burro e olio, unire le zucchine tagliate a rondelle e farle cuocere.

Pulire i fiori di zucca, eliminando il pistillo; tagliarli a pezzetti e unirli in padella alle zucchine, regolare di sale e continuare la cottura qualche minuto. 

Stendere entrambe le sfoglie e ritagliarle a striscioline larghe circa 1cm.

Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla poi leggermente al dente e ripassarla in padella con il sugo unendo anche il resto del burro. Completare infine con il prezzemolo tritato.

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Commenti

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  • Gloria ha scritto:
    Il 22/06/2016 all 20:31
    Il Vs sito mi piace molto lo uso spesso per le ricette sempre facili e ben spiegate
  • Leopizzi rosa ha scritto:
    Il 13/06/2016 all 16:24
    Le trovo molto interessanti
  • ricettemania ha scritto:
    Il 02/06/2016 all 20:58
    @silvana: scusaci, č stato saltato un passaggio. Abbiamo corretto.
  • Bortolotti silva ha scritto:
    Il 02/06/2016 all 19:49
    Ma i fiori di zucchina dove sono?