Lasagne primaverili alla crescenza - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Lasagne primaverili alla crescenza - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Preparazione:

Affettare carciofi, zucchine e asparagi; soffriggere lo scalogno con 6 cucchiai di olio, poi unire le verdure e una presa di sale. Far insaporire per un minuto, aggiungere un mestolo di acqua e cuocere per altri 10-15 minuti.

In una teglia rettangolare, sporcare il fondo con un pochino di besciamella, poi coprire con uno strato di pasta, le verdure, dei pezzi di crescenza, besciamella e una spolverata di parmigiano. Continuare ad alternare questri strati fino ad esaurimento ingredienti; cuocere le lasagne in forno a 200° per 20 minuti, poi lasciar riposare per 10 minuti prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • nina ha scritto:
    Il 12/03/2016 all 12:31
    onore al genio ed alla competenza di Luca Montersino, ma alcuni ingredienti delle sue ricette sono introvabili....peccato!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui