Riso con le noci - Antonella Clerici

Riso con le noci - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocete il riso in acqua salata e scolatelo molto al dente. Tritate finemente, le noci le cipolle e la fontina. Fate saltare il tutto in una padella con poco olio, poi unite il preparato al riso e incorporate le uova sbattute. Disponete il riso così preparato in una teglia unta d'olio e cospargete con il pane grattugiato. Cuocete il riso con le noci in forno già caldo a 180° per circa 30', sfornatelo e cospargetelo di prezzemolo tritato prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: