Rotolo di gnocchi - I menų di Benedetta

Rotolo di gnocchi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Puntata del 28 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Quando la moglie è in Vacanza eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Banane caramellateFrittata di gamberiGarlic bread con mousse al prosciuttoInsalatona alle castagne

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate, schiacciarle e impastarle con la farina fino ad ottenere un composto omogeneo e farlo riposare.
Nel frattempo preparare il sugo: unire in padella la polpa di pomodoro con olio, aglio, sale e maggiorana e far cuocere coperto a fuoco basso.
Quindi stendere con il mattarello lo gnocco, rivestirlo con le sottilette e il prosciutto cotto; ora arrotolarlo ben stretto e sigillare i bordi; avvolgerlo poi in un foglio di carta forno, chiudendo i lati con lo spago. Cuocere quindi il rotolo di gnocchi in acqua bollente per 20 minuti.
Infine, togliere il rotolo dalla carta da forno, tagliarlo a fette e servirlo subito, con il sugo di pomodoro, maggiornana e parmigiano. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui