Rabaton - I menų di Benedetta

Rabaton - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 17 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù I miei Top eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Costolette di agnelloQuiche di cipolla e ricottaTagliatelle alla VerdiTorta di Antonia 

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel mixer la bieta lessata in acqua bollente, un pizzico di sale, la ricotta, il parmigiano, un uovo per volta, maggiorana e prezzemolo; aggiungere il pangrattato fino ad ottenere un composto abbastanza solido da lavorare con le mani. 
Quindi con questo formare dei rotolini, passarli nella farina e farli poi lessare nel brodo, e scolarli quando vengono a galla.
Nel frattempo imburrare una teglia, versare i rabaton, unire qualche pezzo di burro, tanto parmigiano, la salvia e infornare per qualche minuto con funzione grill in modo che gratino per bene. Servirli ben caldi. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: